Eliminación de Datos de Usuario
1. Alcance de estas instrucciones
Conforme a las Políticas de Desarrolladores de Meta y al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), esta página proporciona instrucciones claras para que cualquier usuario o empresa (“Tenant”) pueda solicitar la eliminación de sus datos de carácter personal o revocar el acceso a las aplicaciones integradas de Meta (Facebook Messenger, Instagram Professional y WhatsApp Business) y Telegram.
2. Método autónomo: Desconexión directa desde el Panel (Dashboard)
Los administradores de una cuenta o Tenant en Blimark Tech pueden revocar de forma inmediata cualquier conexión con canales de Meta siguiendo estos pasos:
- Inicia sesión en el dashboard de la plataforma Blimark Tech.
- Accede a la sección Canales / Integraciones.
- Localiza el canal activo que deseas desconectar (Facebook Messenger, Instagram Professional o WhatsApp Business).
- Haz clic en Eliminar conexión / Desconectar canal y confirma la acción.
Efecto inmediato: Al eliminar la conexión desde la plataforma, Blimark Tech borra de forma automática e irreversible los tokens de acceso OAuth cifrados, invalida el estado de verificación y detiene el procesamiento de webhooks para dicho activo.
3. Revocación desde las herramientas de Meta (Facebook / Instagram)
Adicionalmente, el usuario o administrador puede revocar el acceso concedido a la App de Blimark Tech directamente desde la configuración de su cuenta de Meta:
- Inicia sesión en tu cuenta de Facebook o Meta Business Manager.
- Ve a Configuración y Privacidad > Configuración > Integraciones comerciales (Business Integrations).
- Busca la aplicación Blimark Tech.
- Haz clic en Eliminar para revocar todos los permisos concedidos a la aplicación.
4. Solicitud de borrado por correo electrónico
Si eres un usuario final de un canal conversacional o un cliente que no dispone de acceso al panel de administración, puedes enviar tu solicitud directamente a nuestro equipo de protección de datos:
- Correo de destino: info@blimark.tech
- Asunto: Solicitud de eliminación de datos de usuario - Meta Integration
- Información a incluir:
- Nombre completo y dirección de correo asociada.
- Canal o servicio implicado (ej. Messenger, Instagram, WhatsApp, Web).
- Identificador no confidencial (ej. nombre de la página de Facebook o número comercial).
Por razones de seguridad, nunca envíes contraseñas, tokens de acceso ni secretos de API por correo electrónico.
5. Procedimiento interno y plazos de ejecución
Tras recibir una solicitud válida y verificar la identidad del solicitante, Blimark Tech aplicará las siguientes acciones:
- Revocación y eliminación de las credenciales de canal cifradas.
- Borrado o anonimización irreversible de los historiales de conversación, identificadores de usuario y metadatos asociados.
- Notificación a los subencargados técnicos para la supresión de datos en los sistemas de procesamiento.
Plazo objetivo de respuesta: La eliminación se procesará en un plazo máximo de 30 días naturales desde la recepción de la solicitud.
Expiración de copias de seguridad: Las copias de seguridad del sistema rotan y se eliminan definitivamente en un plazo máximo de 30 días naturales.
6. Callback de eliminación de Meta (Data Deletion Callback)
Para dar cumplimiento a la especificación técnica de Meta, Blimark Tech admite solicitudes automatizadas a través de callback firmado cuando se requiera. En caso de recibir una solicitud de callback desde la plataforma de Meta, el sistema procesará la supresión y devolverá un código de confirmación de eliminación único y la URL de seguimiento del estado.